Аппетитный Валансе

Аппетитный Валансе
Видно ли на этом фото, что аппетитный козий Валансе находится в самой своей лучшей форме? Как это определить? Посмотрите на срез сыра у корочки. Видно, что сыр еще творожистый внутри и почти жидкий у корочки. Дело в том, что большинство хороших сыров с белой плесенью зреет от корки к центру. Тот сыр, что на фото, мы, конечно же, пробовали, но допустим, что нет. Каким скорее всего будет вкус этого сыра, если судить по фотографии? Сыр будет уже в меру пахучим, но не острым, и слегка сливочным. Видно, что его лучшая форма будет еще примерно недели две, а потом он начнёт умирать. Вывод, который можно сделать: сыр надо срочно есть, а не любоваться им.
Купить сыр
КАТЕГОРИЯ Интересно о сыре

рейтинг — 0 из 5

0 Комментарии

Добавить новый

+ Добавить комментарий

 




Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».