Видно ли на этом фото, что аппетитный козий Валансе находится в самой своей лучшей форме? Как это определить? Посмотрите на срез сыра у корочки. Видно, что сыр еще творожистый внутри и почти жидкий у корочки. Дело в том, что большинство хороших сыров с белой плесенью зреет от корки к центру. Тот сыр, что на фото, мы, конечно же, пробовали, но допустим, что нет. Каким скорее всего будет вкус этого сыра, если судить по фотографии? Сыр будет уже в меру пахучим, но не острым, и слегка сливочным. Видно, что его лучшая форма будет еще примерно недели две, а потом он начнёт умирать. Вывод, который можно сделать: сыр надо срочно есть, а не любоваться им.
Купить сыр
0 Комментарии
Добавить новый