Био-Альпикенер

Био-Альпикенер
Сегодня речь пойдет о Био-Альпикенере - швейцарец, созревающем более года в коре дуба. Во время созревания сыра его окаймляют кольцом из коры дуба, которое придают сыру приятный аромат и пикантное послевкусие. Некоторым нашим покупателям сыр по вкусу напоминает сушеную воблу, а значит, он хорошо подходит к пиву :) Его, как и другие сыры, можно попробовать перед покупкой.
Купить сыр
КАТЕГОРИЯ История сыров

рейтинг — 0 из 5

0 Комментарии

Добавить новый

+ Добавить комментарий

 




Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».