Какие сыры можно есть на бутерброд?
На вопрос отвечают эксперты Сырного Сомелье: слово "можно" в данном вопросе не совсем корректно, ответ может быть - любой. Мы категорически против масла, на наш взгляд хлеб и сыр и так отлично сочетаются. Но, к примеру, экстра-твердые сыры на бутерброде кусать будет сложно. Логичнее всего на хрустящий хлеб ложатся козьи и овечьи сыры. Особенно классное сочетание козьих полутвердых сыров с хрустящим черным хлебом. Камамберы и спокойные (сливочные) сыры с мытой корочкой тоже неплохо "ложатся" на белый хрустящий багет. Если говорить про голубой сыр, то это, конечно же, темный хлеб и пластичные (мягкие, а не рассыпчатые) сыры.
Купить сыр
0 Комментарии
Добавить новый