qwerty
Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!
Прошутто Котто (Prosciutto Cotto) – по-русски «приготовленный», отваренная ветчина. Готовится из цельного заднего свиного окорока. Процесс приготовления значительно короче, чем прошутто крудо.
После удаления костей окорок насыщают солевым раствором, затем укладывают в прямоугольную форму под пресс и помещают в варочную камеру, где он готовится 12 часов при температуре 75-78 градусов. Готовая ветчина светло-розового цвета с небольшой белой полоской сала, очень нежная на вкус. Ее нарезают тонкими пластинами и подают с белым хлебом, вином или используют в качестве добавки в салатах, пирогах, омлетах, пасте, пицце. Свёрнутые рулетиками полоски ветчины можно эффектно наполнить начинкой.
Прошутто Котто едят самостоятельно с панини или чиабатта, в виде хот-дога только с другими компонентами: салями, сыром, листьями зеленого салата и т.д.
Ветчина отлично сочетается с оливками, зеленью, сырами, помидорами. Ее также добавляют в салаты, существует множество вариантов омлетов, а также паста, пицца, открытые пироги, запеканки и супы, горячие закуски и горячие блюда.
Из напитков рекуомендуем: пивные светлые сорта, вино белое насыщенное и красное молодое.
•
•
|
Белое и красное сухое вино |
•
•
|
Светлое и тёмное пиво |
•
|
Крепкий алкоголь |
Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа
Напишите сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время.