Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!
Пармезан Grana Grotta - это новинка на рынке российских твердых сыров! Эксклюзивный Пармезан, производство которого ставил итальянец вместе с группой российских технологов.
Производство находится в Краснодарском крае, на хуторе Коржи.
Для производства сыра используется только натуральное пастеризованное коровье молоко. Вес головы достигает 40 кг!
Российский собрат итальянского Грана Падано имеет зернистую консистенцию, бледно-молочный цвет и нежный, чуть солоноватый вкус.
Рекомендуем употреблять Пармезан как самотоятельное блюдо, накалывая сыр для сырной тарелки. Пармезан произведет впечателение даже на самого преданного фаната итальянских сыров!
•
•
|
Белое и красное сухое вино |
•
•
|
Светлое и тёмное пиво |
•
|
Крепкий алкоголь |