qwerty
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
Корзина пуста
Начните чат в WhatsApp
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
+7 925 735-10-38 Контактный телефон

Сыр Сбринц 45% "Margot Fromages S.A"

Sbrinz
Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей
Принимаем
к оплате: Наличные деньги при получении Банковская карта онлайн на сайте Банковская карта онлайн на сайте
 /   100   г
Цена: 545  руб.
 /   100   г
545  руб.
Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей
Принимаем
к оплате: Наличные деньги при получении Банковская карта онлайн на сайте Банковская карта онлайн на сайте

Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!

Швейцария
коровье
(коровье)
экстратвёрдый
без плесени
сладко-солоноватый, с нотками карамели
выдержка:
16 месяцев
насыщенный, цветочный
сычужный тип:
животный

Описание

Сбринц — традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, изготавливаемый из цельного коровьего молока.
Аромат Сбринца напоминает о высокогорных альпийских лугах, душистых цветах и травах. А гурманов сыр удивит своим насыщенным сладко-солоноватым вкусом с нотками карамели и ореха.

    По твердости Сбринц напоминает итальянский Пармиджано Реджано, но по вкусу очень отличается от него.

    Сбринц является старейшим сыром Европы. Кельтские предки швейцарцев делали похожий сыр ещё до нашей эры.

Рекомендации

Сбринц легко натирается на тёрке, поэтому отлично подходит для добавления в пасту, супы, салаты или пиццу. Также сыр хорош в горячих и холодных бутербродах, особенно с белым хлебом. Небольшие кусочки сыра удобно отрезать специальным коротким ножом. Сбринц хорошо сочетается с бургундскими винами или шампанским.

Алкоголь к сырам

Белое и красное сухое вино
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.
Светлое и тёмное пиво
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.
Крепкий алкоголь
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.



Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
;