Сырная масса Фондю La superbe 400 г

Cheese mass Fondue
1 шт. / 400 г
1 290 ₽
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей
Место производства
Швейцария
Тип молока
коровье (коровье)
  Фондю – это традиционное швейцарское блюдо, которым изначально питались, преимущественно, пастухи. Для того чтобы его приготовить, необходимо расплавить в котелке сыр и сдобрить его вином, специями и солью. При этом в получившуюся массу можно опускать как хлеб, так и овощи и даже фрукты. Данный сырный продукт вам достаточно будет только лишь разогреть, чтобы затем получить истинное наслаждение его пикантным вкусом. Внесите в свой вечер нотку швейцарской романтики, тепло и уют.

  Сырный продукт изготовлен из твердых и полутвердых сортов российских аналогов итальянских и французских сыров, и полностью готов к употреблению. Едва попробовав его, вы окончательно уверитесь в том, что отечественные сыры ничуть не уступают по качеству зарубежным.
В состав традиционного Фондю входит два вида сыра Грюйер и Эмменталь, которые растапливают в белом сухом вине или свежем молоке.

Инструкция по приготовлению блюда Фондю:
1. Достать и вымыть фондюшницу;
2. Нарезать хлеб (хлеб можно резать и во время плавки сырной массы);
3. Вскрыть упаковку сырной массы и выложить половину в емкость фондюшницы, предварительно массу нуобходимо 30 секунд подержать в теплой воде;
4. Снять емкость, вставить и зажечь свечу, вставить емкость обратно;
5. Пока сырная масса плавится, постоянно помешивать ее цифрой 8 или покругу, пока она не будет плавно и медленно стекать с вилочки.



Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».