qwerty
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
с 9:00 до 21:00

Сыр Камамбер мини 50% "Сыроварня. Рубцов А.С"

Rubtsov’s Camembert
Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей
Принимаем
к оплате: Наличные деньги при получении Банковская карта онлайн на сайте Банковская карта онлайн на сайте
 /   100   г
Цена: 320  руб.
 /   100   г
320  руб.
Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей
Принимаем
к оплате: Наличные деньги при получении Банковская карта онлайн на сайте Банковская карта онлайн на сайте

Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!

Россия
коровье
(коровье)
мягкий
с белой плесенью
островатый, насыщенный, грибной
выдержка:
3 недели
насыщенный, грибной
сычужный тип:
животный

Описание

Камамбер Рубцова — мягкий текучий сыр с белой благородной плесенью Penicillium camemberti, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.
Производится Камамбер Рубцова в Московской области на маленькой сыроварне по уникальному рецепту, описанному российскими технологами ещё в 1882 году.

    Коровье молоко для сыра закупают в лучших хозяйствах Московской области. Небольшие объёмы позволяют выполнять вручную большинство производственных процессов.

    Аромат Камамбера насыщенный, с выраженными тонами грибной поляны в осеннем лесу после дождя, и с тем самым оттенком, который французы называют «ногами Бога» (повторить который могут далеко не все сыроделы за пределами Франции).

    Камамбер Рубцова хорошо режется, но при комнатной температуре кремово-жёлтая мякоть, во вкусе повторяющая аромат, легко плавится и отслаивается от островатой, пикантной корочки.

    Впечатление смягчается гладкой, обволакивающей текстурой. Послевкусие долгое, яркое, с лёгкой горчинкой.

    Сыр, как говорится, «не для слабаков». А вот поклонники полнотелой французской классики будут счастливы.

    Внимание: Вес одной головки около 200 г!

Рекомендации

Дерзость вкуса и аромата Камамбера Рубцова требует с чем нибудь его сочетать. Тёплый багет, зелёный виноград и орехи немного смирят задиристый но безусловно благородный нрав. Если немного прогреть его с веточкой тимьяна, грибные ноты станут менее ощутимы, на первый план выйдет обволакивающая нежность текстуры. Летом к камамберу стоит подать сухой яблочный сидр. В остальное время прекрасную компанию ему составят белые сухие вина с выразительной кислотностью французский Совиньон блан в классическом стиле или Шабли. Если подбирать под этот сыр пиво, то можно рекомендовать вишнёвый ламбик или гозе.

Алкоголь к сырам

Белое и красное сухое вино
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.
Светлое и тёмное пиво
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.
Крепкий алкоголь
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.



Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».
;