Твердный сыр из отборного коровьего молока с выдержкой в 18 месяцев, производство Аргентина.
Белпер - сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца или паприки.
Сыр Дебринуа — это выдержанный полутвердый сыр, созревающий не менее 90 суток. Этот сыр производится по традиционной европейской рецептуре легендарного швейцарского сыра Raclette.
Твердный сыр из отборного коровьего молока с выдержкой в 6 месяцев, производство Аргентина.
Твёрдый сыр из коровьего молока, произведённый в Беларуси по старинному рецепту лучших европейских сыроделов
Твёрдый швейцарский сыр из свежего коровьего молока с промытой и очищенной коркой, выдержка 12 месяцев.
Твёрдый выдержанный швейцарский сыр с приятным ореховым вкусом, изготовленный из пастеризованного коровьего молока
Твёрдый швейцарский сыр из свежего коровьего молока с промытой и очищенной коркой
Твёрдый российский сыр из пастеризованного коровьего молока, изготовленный в Костроме
Выдержанный козий сыр с добавлением трюфеля
Полутвердый сыр из коровьего молока с кусочками натурального черного трюфеля.
Твёрдый российский сыр с островатым фруктовым вкусом, изготовленный из пастеризованного козьего молока
Твёрдый швейцарский сыр с ароматом лукового хлеба, изготовленный из пастеризованного коровьего молока
Твердый крымский сыр из 100% овечьего молока с выдержкой от 6 месяцев
Твердый сыр в виде пирамидки из 100% овечьего молока с выдержкой от 4 месяцев
Горный туман окутывает сыроварню, где сыр «Fior delle Alpi» вручную изготавливается по старинным рецептам. Только при пристальном внимании сыроваров и тщательной выдержке в погребах на протяжении 10 месяцев
Твердый, натуральный сычужный сыр из коровьего молока, произведенный в Швейцарии.
Козий сыр с добавлением трюфеля
Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа
Напишите сообщение и мы ответим Вам в ближайшее время.