Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!
Сыр «Велеми твердый» - твердый выдержанный сыр, изготовленный в России из пастеризованного коровьего по рецепту сыроварни «ВЕЛЕМИ».
Сыр имеет карамельный цвет, обладает насыщенным вкусом топленого молока и присутствием в теле сыра кристаллов.
Зреет от полутора лет и по мере созревания приобретает все более острый и насыщенный вкус.
Рекомендации
Сыр «Велеми твердый» используют как самостоятельную закуску или же в качестве ингредиента для приготовления супов, салатов, посыпки для пасты. Сочетается с инжиром, мёдом с трюфелем, виноградом и т. д. В сочетании с соусом «Salsa reale bianco» сыр приобретает незабываемый яркий и насыщенный вкус. Повара добавляют Сыр «Велеми твердый» в заправку к Карбонаре и придает этому блюду не забываемый вкус.
Состав: молоко коровье 50%, соль, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения, закваска молочнокислых бактерий, хлористый кальций.
Сыр «Велеми твердый» используют как самостоятельную закуску или же в качестве ингредиента для приготовления супов, салатов, посыпки для пасты. Сочетается с инжиром, мёдом с трюфелем, виноградом и т. д. В сочетании с соусом «Salsa reale bianco» сыр приобретает незабываемый яркий и насыщенный вкус. Повара добавляют Сыр «Велеми твердый» в заправку к Карбонаре и придает этому блюду не забываемый вкус.
•
•
|
Белое и красное сухое вино |
•
•
|
Светлое и тёмное пиво |
•
|
Крепкий алкоголь |