Закажи до 20:00 - получи заказ сегодня!
Белпéр Кноллé — твёрдый пикантный сыр из коровьего молока, изготовленный в Нижегородской области по швейцарской технологии.
Приставка «Белпер» в названии отсылает к швейцарскому Belper Knolle и говорит о содержании чёрного перца и чеснока в корочке из смеси специй, покрывающей сыр.
Несмотря на швейцарское происхождение рецептуры, Белпер Кнолле обладает поистине русским характером.
Влажное, рассыпчатое тело цвета слоновой кости источает ароматы развалов с соленьями.
Вкус у сочной мякоти острый с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока.
Корочка сыра Белпер Кнолле обсыпана деликатными специями: чабером, розмарином и можжевельником.
Белпер Кнолле идеален в качестве сопровождения к крепкому аперитиву или бокалу пива. Хорошо сочетается с такими же пикантными по вкусу закусками оливками, маринованными каперсами и артишоками. Белпер Кнолле можно раскрошить в салат с хрустящей зеленью, щедро сдобрив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем суп например, из цукини тогда аромат сыра раскроется ещё больше. Возьмите душистую фокаччу, положите на неё запечённых баклажанов или перца, сбрызните оливковым маслом, а сверху, как завершающих аккорд, Кусочек любви сыр Белпер Кнолле.
•
•
|
Белое и красное сухое вино |
•
•
|
Светлое и тёмное пиво |
•
|
Крепкий алкоголь |