Гастрономический ящик "Президентский люкс"

Gastronomic basket "Presidential Suite"
доставим бесплатно
1 шт. / 3 кг 700 г
36 800 ₽
Доставка сегодня при заказе до 18:00
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей
Состав
Конфитюр
Соус с черным трюфелем
Фуа-гра
Салями
Прошутто
Хамон
Брезаола
Ливаро (мытая корка)
Крупные оливки
Перчики (фаршированы сыром)
Гриссини с черным трюфелем
Ассорти сырных конфет
Велеми Бианка
Камамбер ремесленный
Набор ножей для сыра
Оливковое масло
Раклет с трюфелем
Стилтон (с голубой плесенью)
Красная Ведьма (покрыта паприкой)
Сбринц (экстратвердый)
Золото Швейцарии (пикантный)
Грюйер (ореховый вкус)
Фьор дель Альпи (аромат деревенского молока)
Премиальный набор набор элитных сыров и деликатесов для самых важных случаев. Данный набор содержит в себе десять видов элитных сыров, пять видов мясных деликатесов, среди которых необыкновенное фуа-гра, а также отборное оливковое масло, сладкие перчики с сыром, импортные оливки и прочее.

- Конфитюр — идеальной консистенции с характерным сладко-пикантным вкусом, полученный посредством сбалансированного соединения фруктов и горчицы. Обязательный компонент сырной тарелки. Подчеркивает вкусовое богатство выдержанных твердых сыров;

- Соус из бобов и сыра пекорино романо DOP с черным трюфелем идеально подходит в качестве приправы к закускам, брускетте, пасте;

- Фуа-гра — изысканные, утонченные, нежный деликатес, тающий во рту. Идеально сочетается с джемом из инжира, брусники, клубники;

- Салями — изготовлена из мелконарубленной охлажденной свинины. Обладает хорошо сбалансированным ароматом и нежным сладковатым вкусом. Нежная по вкусу и консистенции салями. Благородный вкус правильно вяленого мелко нарубленного мяса аккуратно подчеркнут букетом специй. Рекомендуем в качестве дополнения к сухим винам;

- Прошутто Крудо  — это сырокопченая ветчина, изготовленная из отборной свинины с добавлением соли и специй. Она имеет плотную, упругую текстуру и насыщенный вкус. Нарезан тонкими ломтиками, идеально подходит для приготовления бутербродов, салатов, закусок и других блюд. Он также может использоваться для украшения блюд и создания эффектной подачи;

- Хамон — испанский деликатес, который придаст вашему вину особую пикантность. Хамон имеет нежный вкус и аромат и прекрасно сочетается с красными винами;

- Брезаола —  сыровяленая говядина, рекомендуется жевать её медленно с закрытым ртом, так ваш язык воспримет все тонкости вяленой говядины. Подают нарезку брезаолы слегка охлаждённой или комнатной температуры. Едят её самостоятельно, а также сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом. Из неё делают превосходное карпаччо. Замечательно гармонирует с бобовыми, овощами (руккола, помидоры, болгарский перец, кабачки), фруктами (инжир, груша, гранат, черный виноград) и сыром пармезан. Правильным напитком для пары с брезаолой считается ароматное белое вино, которое полностью раскрывает все пряные ноты продукта;

- Ливаро (выдерж. до 1 мес)     — великолепный сыр с мытой коркой по французским рецептам. Его острота и ароматика зависят от срока созревания — чем старше, тем насыщеннее. Он тает во рту, оставляя острое послевкусие;

- Оливки — отличаются натуральным вкусом и ароматом. Великолепны для приготовления салатов, пиццы, мяса, птицы и в качестве гарнира к готовым блюдам;

- Перчики — аппетитная закуска из красных сладких перчиков черри со сливочным сыром внутри;

- Палочки Хлебные Гриссини с черным трюфелем — приготовлены традиционным способом в печи. Идеальны для перекуса и аперитива;

- Ассорти сырных конфет — набор из различных видов сырных конфет, которые подаются в виде шариков из разных сортов сыра, покрытых бельгийским шоколадом;

- Велеми Бианка (выдерж. до 2 мес)    — молодой сыр от сыроварни "ВЕЛЕМИ", обсыпанный золой фруктовых деревьев. Текстура сыра мягкая, эластичная, с небольшими «глазками». Вкусом сыр напоминает теплое молоко, слегка солоноватый. Со временем сыр приобретает пикантный привкус и становится более соленым на вкус;

- Камамбер     (выдерж. до 1 мес)    — мягкий текучий сыр с белой плесенью, обладает нежным сливочно-грибным вкусом, который становится более острым и слегка перечным при нагревании и плавлении;

- Набор ножей из трех предметов — предназначен для удобной и правильной нарезки сыра твердых и мягких сортов. Нож-лопатка для нарезки мягких и полутвердых сыров, нож-топорик для твердых и полутвердых сыров, сырный нож универсальный;

- Масло — натуральное оливковое масло первого холодного отжима, которое производится только из отборных итальянских оливок;

- Раклет с трюфелем (выдерж. от 5 мес)    — швейцарский полутвёрдый сыр с нежной и маслянистой мякотью, произведённый из пастеризованного коровьего молока альпийских коров, подойдет для одноимённого швейцарского национального блюда Раклет;

- Стилтон (выдерж. 3 мес) — у сыра слегка рассыпчатая, но в то же время плотная консистенция с ярким ореховым вкусом и легкой остринкой в послевкусии. Яркий, почти пороховой аромат у корочки сменяется нежными луговыми нотами у центра головки, поэтому каждый кусочек сыра – это целая гамма вкусов и ароматов, сменяющих друг друга;

- Красная Ведьма (выдерж. от 5 мес) — полутвёрдый швейцарский сыр, покрытый сладкой паприкой, обладающий богатым ароматом и вкусом: здесь и овощной бульон, и оттенки тушёных грибов с карамелизованным луком и тоном запеченого сладкого перца, сливочная сладость вместе с пикантностью красного перца, и даже корочка жареного мяса;

- Сбринц (выдерж. 16 мес) — традиционный экстратвёрдый швейцарский сыр, его аромат напоминает о высокогорных альпийских лугах, душистых цветах и травах. По вкусу близок к пармезану, но более с более сдержанным вкусом;    

- Золото Швейцарии (выдерж 10 мес) — вкус сыра очень сбалансирован: приятные тёплые тона жареных орехов и деревенского сливочного масла сочетаются со сладостью сочных альпийских трав;        

- Грюйер (выдерж. от 6 мес) — твердый сыр изготовленный по традиционной швейцарской технологии из свежего коровьего молока. Вкус сладковатый, фруктово-ореховый, в натуральной сырной корочке, с тонким ароматом фундука;                                                                          

- Фьор дель Альпи (выдерж. 12 мес)    — свежий и чистый воздух, земля с богатой растительностью, горное молоко чистейшей природы и истинные сыровары  - все это привело к появлению сыра «Fior delle Alpi». Сокровище швейцарских гор, спрятанное под черной коркой.


Набор приедет в плетенной корзине, упакованной в прозрачную пленку.
* Оформление и упаковка могут отличаться.



Рекомендуем хранить наборы при температуре +2+4 °C не более 7 дней. Для лучшей сохранности ежедневно переупаковывайте сыры в крафтовую бумагу, пергамент или фольгу.





Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению
Сохраните магазин
Сохраните себе магазин для более удобного процесса покупок!
1) Нажмите кнопку «Поделиться» в строке в меню ниже.
2) Нажмите «Добавить на главный экран».