В этом ящике мы собрали самые популярные и вкусные сыры, которые, на наш взгляд, понравятся любому сыроману:
- Раклет (выдерж. от 5 месяцев) — полутвёрдый маслянистый сыр с упругой плотной мякотью. При плавлении он становится тягучим и приобретает насыщенный аромат свежих грибов. Используется для одноимённого швейцарского национального блюда Раклет;
- Чеддер (выдерж. до 12 месяцев) — сыр с плотной текстурой, вкус насыщенный, пикантный, с легкими ореховыми нотками.
- Белпер Кнолле - твёрдый пикантный сыр из коровьего молока по швейцарской технологии, обрамленный корочкой из чёрного перца и чеснока. Влажное, рассыпчатое тело цвета слоновой кости источает ароматы развалов с соленьями. Вкус у сочной мякоти острый с цитрусовой кислинкой, с привкусом рассола и молодого чеснока. Корочка сыра Белпер Кнолле обсыпана деликатными специями: чабрецом, розмарином и можжевельником;
- Грюйер (выдерж. от 6 месяцев) - пикантный швейцарский сыр, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха. Считается визитной карточкой швейцарских традиций сыроварения;
- Пармезан (выдерж. от 6 месяцев) – гастрономический шедевр по классическому рецепту, произведенный в Аргентине. Твердый сыр с глубоким вкусом и легкими ореховыми и фруктовыми нотками.
- Конфитюр - фруктово-ягодный джем, который станет идеальным дополнением к сырам.
* Оформление и упаковка могут отличаться.
Храните набор при температуре от+2 до +4 °C не более 7 дней. Чтобы сыр оставался свежим, ежедневно переупаковывайте его в новую крафтовую бумагу, пергамент или фольгу.